Идриска тур: продолжение

У нас есть новости по уголовному делу против руководства туроператора «Идриска тур», которыми хотим с вами поделиться.

1. После выхода нашего сюжета на 24 канале, наконец-то сменили следователя по уголовному делу, который не делал НИЧЕГО. Теперь за дело взялась капитан Сладкевич Людмила Анатольевна

2. Сейчас идет процесс вызова на допросы потерпевших. Заказана экономическая экспертиза для анализа движения по счетам туроператоров

3. Директор Идриски — Елена Субботина, видимо, начала переживать, т.к. буквально вчера в реестре ЕГРПОУ произошла смена директора компании. Новый директор «приостановившего работу» туроператора — некий Молочковский Роман Сергеевич. Из его профиля в Facebook следует, что он работает в Проходимце.

Если вы или ваши туристы также пострадали от действий туроператора Идриска тур, но заявление в полицию вы так и не подали — найдите в себе силы и все же сделайте это.

Вместе нам удастся раскачать это дело и довести его до логического завершения, наказав виновных по всей строгости уголовного кодекса. Уже поданные заявления предполагают тюремное заключение для ответственных лиц на срок от 3 до 5 лет.

Июнь 22, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *