Оазис тревел

Как все вы прекрасно помните, в конце июня из-за разногласий туроператора Оазис и авиакомпанией Браво в заложниках в Тунисе оказалось около тысячи туристов, а полетная программа для всех неулетевших туристов была сорвана.

На состоявшейся 11 июля пресс-конференции, организованной туроператором, УАТА выразила поддержку туроператору в его стремлении в кратчайший срок восстановить полетную программу и предоставить услуги или вернуть денежные средства всем своим туристам. К сожалению, наши ожидания не оправдались. Обещанная полетная программа совместно с авиалиниями Туниса неоднократно переносилась, а ожидающим возврата денежных средств туристам деньги не возвращались.

Анонсированный на 7 сентября 2018 г. рейс BJ 919 из Жулян в Монастир снова не состоялся, при том что туристам были выданы полные комплекты документов. Официальная версия переноса вылета на 14 сентября — технические причины. По неподтвержденной информации, рейс не был оплачен, что выглядит более правдоподобно, так как устранение технических неполадок, как правило, это вопрос часов, а не недели.

В связи с вышеизложенным, мы подготовили шаблон заявления в полицию о мошенничестве, который агент может помочь туристу заполнить, но подавать должен турист от своего имени.

Надежда на мирное урегулирование вопроса еще теплится, но мы готовы к любому варианту развития событий.

Сентябрь 7, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *